Ransomware – Una nueva amenaza que escapa de los antivirus.

Hoy en día, no sólo convivimos con virus, troyanos, adwares, phishing y malwares en internet, sino que ahora se le suman los ransomware que son una mezcla. Por empezar podemos decir que son virus porque cumplen la función de infectar un equipo, meterse en lo más profundo del sistema operativo, y perjudicar al usuario. Pero los ransomwares tienen algo más y que se está volviendo un problema en las empresas, ya que este tipo de virus lo que hace es buscar en todos los discos internos, externos y de red que tengas en el equipo, y los encripta, o sea, aplica un proceso para que te sea imposible volver a utilizarlos.