Conectividad

Ofrecemos un servicio integral en el campo de las telecomunicaciones y tecnología, permitiendo a nuestros clientes entenderse con una sola empresa para sus necesidades. Permitiendo que dedique mas tiempo a sus ventas.

Cableado estructurado

Con nuestra solución de cableado estructurado ofrecemos integración de los diferentes sistemas de control, comunicación y manejo de información, ya sean de voz, datos, video, como equipos de computación entre otros.

Redes inalambricas

Las redes inalámbricas mas que una sustitución de las redes LAN convencionales son una extensión de la misma, ya que permite el intercambio de información entre los distintos puntos de forma transparente al usuario. Nuestro principal objetivo es proporcionar este complemento al sistema cableado y formar una plataforma tecnológica donde coexistan los dos tipos de sistemas, enfatizando los diferentes equipos o terminales móviles asociados a la red ya sean a corta o larga distancia.

CCTV

Sistema de supervisión de seguridad flexible y accesible desde cualquier lugar. Las cámaras de video vigilancia o CCTV (Circuito cerrado de televisión), ofrecen una solución completa, hablando física y económicamente.

Tenemos una amplia gama de opciones de transmisión con la función Power Over Ethernet y las conectividades inalámbricas son opcionales, las cámaras no siempre dependen de conexiones cableadas.