Ultimo mes para actualizar gratis a Windows 10

Windows 10, es el Windows que conoces pero mejor, considerado el mejor Windows de la historia. Fue diseñado para ser compatible con el software y los periféricos que ya tenes. Sus características de seguridad mejoradas te permiten protegerte contra virus, malware e incluso ataques de suplantación de identidad (phishing). Inicia sección con una sonrisa, las características de Windows Hello te reconoce para que puedas desbloquear el equipo con una mirada o un toque.