Office 365
[ultimate_spacer height=»30″ height_on_tabs=»30″ height_on_tabs_portrait=»30″ height_on_mob_landscape=»15″ height_on_mob=»15″]

Aplicaciones de Office totalmente nuevas

Office 365 incluye las nuevas versiones de Word, Excel, PowerPoint de Office 2016 y mucho más.

Office en todos tus dispositivos

Ya sea que utilices una PC, Mac, tablet o teléfono, Office funciona perfectamente en todos tus dispositivos.

Tus cosas cuando sea, donde sea

Almacena, accede y comparte documentos, fotos, videos y música con 1TB de almacenamiento en la nube de OneDrive incluido en tu suscripción a Office 365.

Actualizaciones siempre incluidas

Con Office 365, nunca te quedarás con software viejo porque cada nueva actualización está incluida con tu suscripción.

[ultimate_spacer height=»30″ height_on_tabs=»30″ height_on_tabs_portrait=»30″ height_on_mob_landscape=»15″ height_on_mob=»15″]
Office-365-664x374
3651
[ultimate_spacer height=»30″ height_on_tabs=»30″ height_on_tabs_portrait=»30″ height_on_mob_landscape=»15″ height_on_mob=»15″]

Incluye:

Licencias de Office:Word, Excel, Power Point, OneNote instalable hasta en 5 dispositivos o accesible vía web según plan.

Exchange

Online: Casillas de correo con tu propio dominio personalizado, con 50 GB de capacidad por usuario.

Administrá tus contactos y tareas.

Skype

Empresarial:Conferencias web hasta 250 participantes. Incluye la posibilidad de mensajería instantánea. Compartir documentos y escritorio.

OneDrive:
1 TB de almacenamiento en la nube para cada usuario con OneDrive para la Empresa.

Beneficios

Te brinda la tranquilidad y seguridad de contar con la última versión del Microsoft Office.
Cuenta de correo con tu propio dominio propio (@tuempresa.com). La comodidad que todos tus colaboradores puedan acceder a archivos compartidos. La facilidad de poder contactar en cualquier lugar y momento a tus colaboradores a través de chat y videoconferencias y de poder compartir documentos y escritorios.

¿Cuánto cuesta?

Suscripción mensual o anual según el Plan a seleccionar.

¡Comprá sin necesidad de contratos, permanencia, ni de tarjetas de crédito!

Solicite su versión de prueba