Windows 10 Anniversary Update

La actualización de Windows 10 Aniversario es el comienzo de un largo camino en la visión de Microsoft acerca de la computadora personal.

El 29 de julio de 2015, Microsoft lanzó al mercado lo que muchos hemos llamado la versión final de Windows 10, lo que dio inicio a un cambio filosófico mas profundo «Windows como un servicio».

Windows como servicio propone mejoras y actualizaciones infinitas, basadas en la retroalimentación de la experiencia de los usuarios, acerca de lo que les gusta, quieren y no les gusta.